@ 2011.05.02 , 17:33

巨大的威尔士矮脚狗蛋糕

[-]
蛋糕设计师Michelle Wibowo 为庆祝英国王子的皇家婚礼而专门设计了一个威尔士矮脚狗造型的蛋糕。(@oioi:可能是王子很喜欢这种狗?!)

该蛋糕一共使用了120个鸡蛋、20kg狗粮、30kg全麦面粉、25头大蒜、以及鱼油。在经过了111个小时的烤制之后,最终制作出来了这个重达68kg、 1.8米长、1.2米高、0.9米宽的威尔士矮脚狗蛋糕。

该蛋糕也成功的进入了吉尼斯世界记录,据Michelle 说总共耗时3周,仅蛋糕造上狗狗皮毛的造型,就需要16小时之久。

@oioi:由于是使用狗粮制作的,所以人类无法食用这一美味(硬要吃也是没问题的)。该蛋糕在4月15日伦敦亮相之后,很快快就被真正的威尔士矮脚狗给碎尸万段了。

↓1p,1video

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞