@ 2011.05.01 , 21:29

真的猛屋子,自己拨打了报警电话

via Gawker/The Salem News

马萨诸塞州不仅出理工学院,也出会打电话的房子。

马布尔黑德镇(Marblehead)一直是个和女巫、灵异传说等结缘的地方,但是当地的警察叔叔恐怕没有想到,当他们接到一通立刻挂断的报警电话、回拨数次都打不通之后,出警的结果竟然是……一栋没有人的空屋。

[-]

警方同时发现房门下流出一股潺潺的水流……在获得上级许可之后,他们破门而入,被眼前的景象震惊了:这幢屋子已经几个月没有人类的痕迹,房间里潮湿得可怕,到处都是霉迹,天花板和地板都已经变形,地下室更是整个被淹,积水达1.5米深,以至于电力也被中断……然而,每月的账单却仍然被如数付清,所以直到现在都没有人发现屋子的异状。

警方说,恐怕正是由于积水遇上了电话线路,才打出了这一通无头911。不过,竟然偏偏就打到了警局,这多少是有一点蹊跷……

请消防队抽走了地下室中的积水之后,警方开始查询住宅的所有权。屋子的主人名叫James Cowen,至今下落不明——他的几个亲属纷纷表示现年60岁的Cowen先生靠着父亲的遗产生活无忧,因此不用工作、长期在外旅游,所以让警方不用担心。然而这就出现了第二个蹊跷……Cowen先生的车仍然在车库里。因此,许多人也猜测,恐怕在事件的背后,有着更可怕的真相…………

[-]
比如说这样


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞