@ 2011.04.30 , 22:33

5个女生胸部好朋友

@oioi :对于女生的胸部,不只有Bra 才是它们的好朋友,这个世界充满了奇怪、看上去又多余的东东,对于胸部这里也有一些奇怪的好朋友。

Bosom Max 售价56美元

[-]
这个东东使用静电震动的方式刺激乳腺组织,帮助血液和淋巴循环,增强肌肉组织,从那个人达到夸□□部的作用。还可以配合Bosom Max 出品的药油使用。

Beau Bust Roller 售价106美元

[-]
同样是使用电流刺激,加滚动揉搓的方式,可以使你的胸部增大且更加坚挺。

La Decollette 售价70美元

[-]
之前有介绍,这个东东目的是让你睡觉时,特别是侧睡时也能很好的分开你的两个mimi,从而还你一个清爽平滑的沟。

D+ Perk Ups 售价28英镑

[-]
这个东东的好处是,无需Bra 的背带,却能够达到Bra 提升胸部的效果。使用粘性硅胶紧贴胸部,适合晚会和红毯。

猪肉Bra 无价自制

[-]
Flickr 用户bkusler 而朋友制作了这个东东,在圣诞节上。灵感来自朋友的扯淡“既然男人既喜欢熏肉又喜欢胸部,那何不把它们组合到一块吗?”

link


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞