@ 2011.04.30 , 21:20

美国流浪汉抢银行后在公交车上发钱给乘客

据报道,本周二在美国佛罗里达州的坦帕市,一名男子在抢了银行之后,跑到公交车上发钱给众人。人们纷纷发问这几天的美国人民是怎么了,尽干一些劫富济贫的事。

[-]

该男子名叫Elmer McGuirt,27岁,无家可归——俗称流浪汉。这天下午四点多,他施施然地走进当地一家Wachovia银行,将一张写着自己身上带有武器想活命就交钱的纸条递给了出纳,然后和平地拿着钱走出了银行。

McGuirt并没有像电影中的银行劫匪那样驱车离开,而是像上班族一般搭乘了一辆公交车。目击者称他在车上拿出钞票分给其他乘客,当然也留了点钱给自己——还是把现金直接塞进自己的裤子里。

接到举报的警方悄悄联系到了巴士司机,后者假装抛锚把车停下,我们的劫匪同志顺从地下了车,被伏击的警察叔叔们抓个正着。警方没收了他身上的赃款,“也从其他乘客那里追回了一些钱”。最后,他被送往监狱,等待抢劫罪指控的开庭。

[-]
Elmer McGuirt


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞