@ 2011.04.30 , 10:26

网民在凯特Facebook页面上传各种奇怪照片

简单地说,故事是这样的:

Facebook允许人们上传“粉丝照片”,这些照片相应地会显示在相关人士的页面上。

然后……4chan上的一群人,大约是觉得关注威廉与凯特婚礼的人们都太蛋疼了,他们就更蛋疼地往新娘凯特·米德尔顿的Facebook页面上上传了一大堆乱七八糟的粉丝照片,甚至包括种种□□和重口味的内容。

然后又有很多人——其中当然也包括4chan本身——觉得这种行为实在是太傻叉太蛋疼了,但是又没有办法停止上传恶心照片的人,于是只好自己开始拼命上传各种不那么恶心的图片,来“以毒攻毒”。而其中最常见的则是一张戴着圣诞帽的笑脸的图片。

问题是……这样一来,一切就全乱套了。现在根本分不清谁在上传什么照片以及为什么上传,纯粹成为了一场网民无意识的狂欢。在这里截一下凯特小姐的Facebook页面,供各位隔岸观火用。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞