@ 2011.04.29 , 11:50
9

百事自动售货机也玩社交网络

[-]
Pepsi/百事可乐公司近日发布了他们最新研发的社交网络自动售货机,它最大的特点是:可以通过网络与好友沟通,赠送她汽水。

具体做法是:选择赠送礼物 -> 编辑收礼者姓名 和 电话(该售货机有触摸屏) -> 编辑一句祝福语 或者 录制一小段视频(它有摄像头)-> 发送,接着收礼者便能接到短信告诉她谁送了她一瓶可乐,并且在附近哪里可以取到。

@oioi:这个功能可谓相当邪门,实在是想不出谁会远程送可乐。

百事发言人 Mikel Durham 说“我们希望创造出一种新的消费途径。而这种自动售货机,不仅服务了个人还联系到了朋友。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 9+1

  1. areyoucrazy
    @6 years ago
    769660

    杜蕾斯表示……..呃

    [32] XX [0] 回复 [0]
  2. 失逝
    @6 years ago
    769670

    居然不是沙发、、、、

  3. 769679

    汇源表示愿意山寨此创意

  4. loli姐
    @6 years ago
    769703

    圣诞节会有苹果味嘛?情人节会有玫瑰味嘛?端午节会有粽子味嘛?新年会有雪味嘛?

  5. 碳烤土豆
    @6 years ago
    769731

    可乐太轻了 不是有那个大闸蟹自动售货机吗 送那个不错

  6. 769763

    XX模特经纪/美容按摩公司近日发布了他们最新研发的社交网络自动服务系统,它最大的特点是:可以通过网络与好友沟通,赠送他/她一个意外的惊喜。

    具体做法是:选择赠送服务 -> 编辑收礼者姓名 和 电话(该售货机有触摸屏) -> 编辑服务语言(NO或者YES或者牙灭跌或者一库一库) 或者 录制一小段视频(它有摄像头,并且送器械若干)-> 发送,接着收礼者便能接到短信告诉她谁送了她一个LOLI/熟女/女王并且在附近哪里可以得到服务。

    @oioi:这个功能可谓相当邪门,我们要相信中石油的迫切愿望!。

    [11] XX [0] 回复 [0]
  7. 769788

    这其实挺有意思的….比如可以先付款然后通过这东西发个条码到对方手机,然后对方拿着手机到另外一个地方的有同样功能的售货机一扫,然后啪掉个可乐出来…….

  8. 769838

    高級成這樣….可樂是要向時尚單品邁進嗎?

  9. 潮汕甜卵
    @6 years ago
    770133

    请问农民伯伯来了会用吗?

发表评论


24H最赞