@ 2011.04.29 , 00:16

iPhone 5 还是跳票了,我们可以期待什么

# L!L!童鞋给力投稿(via CNN):

苹果决定把 iphone 产品的更新拖到今年秋天。但是它夏天也绝不闲着。在六月或七月苹果将会更新它其余的产品。虽然 iPhone 5 这个巨大的坑仍然会影响它的销售业绩,苹果为了保证 IP5 的质量还是选择了在乔布斯重病归来以后再来填 iPhone5 的坑。

现在让我们来一睹夏天新产品的名单吧!

Mac
现在谣言说 iMac 要在下周更新产品,另外一个消息便是这次的更新将会伴随着 intel 所出的 Thunderbolt(Thunderbolt:该技术主要用于连接PC和其他设备,融合了前的两项成熟技术 PCI Express 数据传输技术和 DisplayPort显示技术,两条通道可同时传输这两种协议的数据,每条通道都提供双向10Gbps带宽。为了降低成本,目前 Thunderbolt 采用的是铜芯连接的方式而不是早前演示的光纤链接,理论上最高传输速率可达50Gbps,现在仅设定在10Gbps,发展空间较大)
[-]

白色 iPhone 4
白色 iPhone4除了颜色的改变之外,还改进了 iPhone4 之前的光漏不良的问题。# sein:它已经正式发布了,下图是我邮箱收到的 apple 通知:
[-]

MacBook Airs
Air上的更新中有一个设计得到大众的热捧,那就是固态硬盘单一驱动选择。当然,更新还包括了各种配置,如 sandy bridge 的处理器还有 Thunderbult加速系统。
[-]

MacBook Pros
Pro 会给“里程碑”来一个重新设计,包括给 pro削薄和提供选择驱动和固态驱动规格的机会。
[-]

其它更新:
T-Mobile 版 iPhone "4S"
[-]

iPhone 5 概念图
[-]

iPhone 6 屏幕(这几个看起来特别像谣言)
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞