@ 2011.04.29 , 09:25

Twitter 能提高学习成绩?

对于学生而言 Facebook、Twitter 之类的玩意是否会影响到他们的学习呢?OnlineEducation.net 对此做了一个调查,结果让人大跌眼镜:Facebook 影响成绩、Twitter 提高成绩。

结果显示:
[-]
一边学习一边Twitter 的话,Twitter 学生75%会寻求在线合作,所有成绩会有所提高。
而一边学习一边Facebook 的话,Facebook 学生75%则无法做到专心,所有成绩会有20%的下降。

课外活动方面:
[-]
Facebook 学生则比Twitter 更加(2倍于)喜欢参与课外活动。但,同时Facebook 学生,打工赚钱更少。
85%Facebook 打工学生,每周打工不到5小时。而普通打工学生,则80%每周打工16小时。

感情方面:
[-]
48%的 Facebook 学生觉得自己比别人更杯具。

全部大图 / via mashable


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞