@ 2011.04.29 , 16:22

美国男子穿奶牛装爬进沃尔玛偷走26加仑牛奶

是的这个标题没有丝毫夸张的成分。

[-]
但是这张配图和新闻并无关系

美国弗吉尼亚州斯塔福德县消息:本周二晚10点35分,一名男子穿上了一件奶牛外套,然后四肢着地以奶牛的姿势爬进一家沃尔玛超市。

随后,男子探起身来、推着一辆购物车来到了奶制品柜台前,将共计92美元、26加仑的各式牛奶放入手推车中,悠然地推车走出了超市。商场经理立刻报了警。据说该名男子随后试图将牛奶分发给路人,当超市员工出门追赶时,他“蹦蹦跳跳着逃走了”。

警方随后在街对面的一家麦当劳中抓到了这名18岁的男子Jonathan Payton,奶牛装也在他的车中被找到。

遗憾的是,尽管不少网站表示这段颇有超现实色彩的偷窃案被监控摄像头全程摄下,警方并没有取得这段录像。不知道在将来,我们有没有机会见证这段历史呢?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞