@ 2011.04.28 , 01:17

真的猛公司,建造武装偷渡基地

法国加莱港一直以来是偷渡圣地,每年有上万人从这里非法移民到英国,以至于经常可见法国警察突袭加莱移民营、法国政府宣布关闭加莱棚户区等国际新闻。最近 boing boing 的编辑发现一个叫 NEMO 项目 的建造计划,是一个北欧非法移民服务机构建造的“旅游中心”,与伊拉克库尔德地区的暴民们竞争。假如你有过非法移民英国的打算,可以考虑 NEMO:出游时间更短,价格更低,而且是专业机构哦。

这个外表朴实的覆土建筑设计上保留了海滨礁石和灯塔的记忆,有着丰富的内部空间(不过看起来挺吓人,有点像监狱)。

[-]

它们的介绍页面写道:

N.E.M.O. 是专门组织非法移民到英国的机构。我们将二战时的掩体重新设计,掩盖它作为秘密基地的功能。它靠近移民终点站加莱市,距离英国海岸仅42公里。

猛击这里预定非法移民英国的专业服务。

下面是几张图片:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞