@ 2011.04.27 , 14:14

□□抗抑郁?!

[-]
美国的外科医生 Lazar Greenfield 直到上周前还是默默无闻,但是在上周之后他当上了 American College of Surgeons 的一把手,随之而来的,除了权力,还有 Lazar 之前的一些古怪研究,其中一项就是:□□抗抑郁的问题。

据说这份研究报告,是他在情人节发布的一篇文章。他观察到:女大学生们在□□ooxx 和未□□ooxx 之后,精神抑郁状态不太一样,按照贝氏忧郁测量表的结果来看,简单的来说不□□ooxx,更加抗抑郁。

Lazar 在报告中半开玩笑似的说:所以送给女友巧克力,还不如这个东东好使。

另外一些医学专家也认为:人类□□对女性有深刻的影响。□□里除了5%的精子之外,其他的液体化学物质,会影响到心情,他们会刺激到神经、和脑内,让MM心情变好。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞