@ 2011.04.26 , 14:00
11

这耳机能将抗癌药物弄进大脑

[-]
这个头戴式的大耳机,能向你的耳朵和大脑发布超声波,据说就能将抗癌药物送进大脑,从而起到治疗癌症的作用。

一家名为 Al Kyle 的公司正在研究这种技术,被称为超声波灌注技术。它能够突破血脑屏障,让药物直击大脑。据说这种方式比之前的灌输、外科植入式的方式要好很多。

据说使用方式,将这个戴在头上,安装上药物,然后便开始 high 吧。

# 脑血管障壁(Blood-brain barrier,简称BBB),也称为血脑屏障或血脑障壁,指在血管和脑之间有一种选择性地阻止某些物质由血进入脑的“屏障”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 11+1

  1. 767114

    这个能治网瘾吗?
    不能吧!还是得电……..

    [12] XX [0] 回复 [0]
  2. jimmyc
    @6 years ago
    767130

    哎哟,不错喔,这个屌喔

  3. 八咫猪
    @6 years ago
    767134

    呃,邪恶一下……
    直肠癌,卵巢癌……
    “据说使用方式,将这个XXXX,安装上药物,然后便开始 high 吧。”
    ╮(╯_╰)╭

  4. 打死也不
    @6 years ago
    767142

    @V:
    羊叫兽王道

  5. 譕語
    @6 years ago
    767177

    这个东西天朝早就有了啊~当年读书的时候很多人应该都用过
    绑在脑袋上的,上面有几个金属的圆圈,往上面滴药,说的可以提神醒脑的。

    有兴趣的朋友可以百度一下——-清脑助学器

  6. 譕語
    @6 years ago
    767181

    混了那么久煎蛋仍然不知道应该怎样贴图……只有贴一下百度的链接……

    http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%C7%E5%C4%D4%D6%FA%D1%A7%C6%F7&in=17317&cl=2&lm=-1&pn=0&rn=1&di=38300322930&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=

  7. 嗯哼~
    @6 years ago
    767208

    能送的不只是抗癌药物吧…

  8. 767589

    血脑屏障的解释太山寨了

  9. 767646

    简称BBB?神奇的简称!!

  10. 三三
    @6 years ago
    767895

    img src=” http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=&tn=baiduimagedetail&word=%C7%E5%C4%D4%D6%FA%D1%A7%C6%F7&in=17317&cl=2&lm=-1&pn=0&rn=1&di=38300322930&ln=2000&fr=&fmq=&ic=&s=&se=&sme=0&tab=&width=&height=&face=&is=&istype=”

  11. ashimog
    @6 years ago
    768596

    第一反应这是个杀人利器

发表评论


24H最赞