@ 2011.04.26 , 17:15

坎大哈监狱400余名罪犯挖坑逃亡

阿富汗还是没能太平下来:就在前天,四百多名囚犯从坎大哈城的监狱中越狱,上演胜利大逃亡。监狱负责人Ghulam Dastagir Mayar说逃犯数量估计在476名左右,越狱的方式则是靠他们挖了五个多月的坑道,直接通向监狱之外。
[-]
坎大哈监狱收押的犯人总数也不过是1200左右,竟然在一天内逃出三分之一,而且狱方还是在事发之后才有所反应,实在是让人大跌眼镜。而这个长达320米的大坑,也被数百名逃犯们严严实实地掩盖了五个月之久,实在是要让人感叹现实往往不逊于虚构。

逃犯中大多都和塔利班有关,塔利班发言人Qari Yousef Ahmadi很快确认了这个消息,称这次越狱的成员中有大约一百名指挥官,其他人也大多是武装分子。

截止30分钟前,已经有65名逃犯被重新抓回


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞