@ 2011.04.26 , 11:48

法国人计划用狗便便做肥料

[-]
法国科学家看准了遍布大街小巷的狗便便,希望将此废变宝,弄出一条致富之路。

来自 Agronutrition SAS 实验室的 Cedric Cabanes 说,一家这种肥料的公司每年能有2600万的销售额,如果再将此技术应用到全球,那将是1亿6370万的产业。

法国有8800万只狗,每年会带来194000000磅(87996吨)便便。

目前法国城市 Toulouse 准备投资 Agronutrition SAS 实验室的玩意,Toulouse 目前有40万居民5万只狗,这些狗粪便让政府在2年内接到了60万个投诉电话。而他们希望使用 Agronutrition SAS 的玩意一方面减小污染,一方面变废为宝,不过前期投资需要40万欧元。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞