@ 2011.04.23 , 15:05

凶杀案四年未破,凶手将场景纹身在胸口被抓

via 洛杉矶时报

2008年,洛杉矶负责谋杀案件的探员凯文·洛依德(Kevin Lloyd)在翻阅当地一群黑帮分子的纹身照片,一名隶属于Pico Rivera帮派的年轻男子引起了他的注意:

[-]

安东尼·加西亚(Anthony Garcia)胸口上的纹身描绘的是洛依德四年前接手而一直没有线索的酒类专卖店枪杀案现场……店牌上标着“LIQUOR”(酒、酒精)、天花板上有圣诞节的灯装饰、店外的路灯,以及被害者的尸体,上方写着大大的“RIVERA KILLS”,旁边更有一架武装直升机在开火——加西亚在帮派中的外号是“Chopper”,既指斧头,也可以指直升机。纹身上的图案,正是他引以为豪的杀人经历。

警方表示,许多帮派分子都会将自己的“身份”和“成就”作为纹身的一部分,因此从很早以前他们就开始让每个因为各种小事而被送入警局的犯人脱去上衣、将纹身拍照备案。然而,真的把凶杀案的场景纹在身上,这样的事情还是闻所未闻。

加西亚是在2008年因为无照驾驶而被拘留并拍下照片。洛依德很快凭借这一新证据开始了调查并最终将加西亚缉拿归案、收押入牢。然后一名警员假扮为Rivera的帮派成员、被“关进”了加西亚的牢房,在一番攀谈后,加西亚开始添油加醋地讲述自己在当时是如何杀的人,——这段话被偷偷录下并成为呈堂证供,就在本周,加西亚的一级谋杀罪罪名成立。

警方说加西亚的纹身绝非一时冲动,多年来的照片表明他一直在“完善”这块图案,假如不是年曾负责相关案件的洛依德见到这一纹身,恐怕他还将逍遥法外很久很久。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞