@ 2011.04.20 , 17:06

宅男用游戏手柄打劫便利店

[-]
店员:我擦,大哥你吓死我了

# 朝露投稿(via Gizmodo):

一位来自弗罗里达 St. Petersburg(圣彼得堡市) 的宅男,日前试图用一只PS游戏手柄震慑住店员从而打劫一家便利店,不幸的是他失败了。他错在哪里呢?

据警察说,当这位 Cameron Pittrman 的同学正在打劫的时候,正好有一位警察从容走进这家名叫 Sun Food 的便利店里。现在 Cameron Pittman 已经被 St.Petersberg 的警察拘留。在新闻报道里并没有提及 Pittman 兄到底是否真意图使用一个PS手柄(还是dual shock,看来是PS3的)打劫这家店,以及他是否更加令人恐惧地将另一只手放在 PS Move 的射击设备上。

让人失望的是,新闻中只是说道“一个索尼游戏机的遥控设备”。

Pittman 同学将被指控暴力抢劫以及假释期间犯事的罪名。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞