@ 2011.04.20 , 09:42

技术宅再次出动:用乐高搭成的星际2坦克,还是遥控[v]

加拿大人basilfawlty在TeamLiquid站上发帖,说自己给儿子DIY了一架星际2里的坦克,并且还能遥控着进行移动、架起和取消攻城模式。这段30秒的视频展示了坦克的功能——虽然音效是后期加上的,但似乎就算整合进去,也不会花太大功夫?

Youtube/优酷

网友们已经纷纷表示希望能够订做,假如出了这样的玩具绝对是起码来三套。不过据basilfawlty本人表示,单是这个攻城模式的功能就花了三个月才完成,而接下来他还要改装一下炮管,让它能够像游戏里的攻城坦克那样旋转起来,真正做到100%仿真。想要坦克的人们恐怕只能眼巴巴地看着啦。

//说起来这真是各种属性大爆发啊:乐高,DIY,Geek,游戏,星际,好爸爸,模范家长,技术宅……

//网友们表示再也不怕乐高自爆虫了!
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞