@ 2011.04.16 , 23:07

巴基斯坦的异装税收员

[-]
CNN 报道,在巴基斯坦最大的城市Karachi 他们有着一帮特殊的tax collectors税收员,名为Riffee 的税收官和“她”的异装团队,会专门去处理那些不缴税的硬骨头。用“她们”特有的武器——错乱的性别,来逼迫人们缴税。

据说是因为当地特有的环境,一些地方缴税跟讨债没啥区别,所以才有了这样一个特殊的团队,Riffee 和他的两个团员,其实都是男人,但工作时他们需要涂上口红,穿上裙子blah blah blah 等等。而Riffee 本人说自己从10岁起,就想做个女生了。

而他们要做的其实也很简单:在相对传统的□□社会,你只要穿成这样走进某公司,就足够引起骚乱了,然后公司老板多半就会乖乖掏钱。

巴基斯坦在2年前通过了“第三性别”的权利,所以Riffee 这类人得以有工作机会。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞