@ 2011.04.15 , 09:42

10个喜剧变悲剧的婚礼

1. 在婚礼上玩俄罗斯赌轮盘
[-]
发生在俄罗斯的一次悲剧,新郎的一个朋友为活跃气氛,拿出把手枪对自己脑袋扣下扳机,结果当然是咔的一声没事。然后旁边一个朋友在他的怂恿下接过枪开了一枪……这次真开火了。这个嬉皮笑脸男也百思不得其解,坚持声称他之前已经把所有子弹都退出来了呀?

//喂喂,哪个正常人会用自动手枪玩俄罗斯轮盘啊!咦不对,哪个正常人没事会玩俄罗斯轮盘啊……


2. 桥垮了
[-]
南非的一对新婚夫妻与另外80余名宾客由于脚下的木桥突然垮掉而掉到了泥浆湖中。这些宾客里有新娘那坐着轮椅的老妈、88岁高龄的祖母以及一个小婴儿,不过所幸的是尽管这么多人掉下去,只有一人受轻伤。

3. 在婚礼上裸露胸部被逮捕
[-]
40岁的蕾丝边新娘与一个门厅侍者发生争执,在喝了8品脱的啤酒后她对着那个侍者扯下自己的裙子把胸部露出来,然后脱下细高跟鞋当武器对着他挥舞……然后理所当然的被警察叔叔带走了。

4. 开玩笑开出大问题
[-]
澳大利亚的27岁新娘Tina Albrecht在与29岁的未婚夫Dietmar Koch婚礼上,开玩笑地说了“I don't”之后迅速改口,但书记官(registrar,不知是不是这么翻)坚持认为婚礼无法继续。因为澳大利亚有一条为了防止逼婚的法律:若是任意一方对这个问题的回答是否定的,那么婚礼必须取消。就这样,因为一句玩笑话,婚礼没搞头了,宾客们回家了,两位必须等上10周之后方可重新再来一次。

5. 掏出枪来打劫DJ的伴郎
[-]
一开始婚礼一切正常,直到伴郎同学掏出枪来对天空开了一枪。然后他打劫DJ,抢了一瓶昂贵的酒之后扬长而去……

6. 因为不想参加婚礼而把酒店一把火点了
[-]
一位日本新郎因心中萌生退意,心想如果俺把那酒店给烧了这婚礼就办不成了吧?结果他真的去办了,婚礼也确实没办成,不过他也理所当然地进去了……

7. 各种晕倒各种崩溃各种悲剧
[-]
先是花童在新娘面前晕倒,然后当这个花童被医护人员送去医院。但随后在拍照的时候,新郎76岁的母亲也晕倒了,所以刚才那些送小朋友去医院的人无奈半途折返回来捎上老母亲一同去医院。看起来够倒霉了吧?还没完呢,才过了一会,一位婚礼的宾客就收到她爸刚刚去世的噩耗……
你以为这就完了么……新婚夫妇蹒跚学步的小儿子被掉下来的玻璃杯盖子划伤头部,然后他们的女儿(喂喂你们结婚前到底生了几个?)也不小心划破脑袋血流不止。最后新郎开车去医院看他母亲之后,发现自己的车被锁死在停车场里……
//PS:尽管这一切的不幸降临在他们的婚礼上,这一对夫妇还是感到无比幸福……这是多么坚强的一对啊

8. 从飞机上扔新娘捧花是不明智滴
[-]
意大利婚礼上新娘扔出捧花以求好运,这是习俗。于是新娘新郎雇了一架超轻型飞机,打算让飞机从空中把捧花扔下……结果捧花是扔出去了,但被引擎吸进去然后爆炸,飞机坠向宾馆。所幸只有飞行员断了几根骨头,飞机上另一乘客重伤,没有人死亡。

9. 豪华轿车在教堂门外被劫持了
[-]
6位伴娘们乘坐的豪华轿车在教堂外刚把她们放下,就冲来一个手持榔头的家伙当当当几下把窗户锤开,劫持了司机,把车开走了。后来那司机被扔在路边,没有受伤,不过车子就……

10. 拿玩具枪开party,被警察海战术狂rush
[-]
新郎新娘想开个牛仔风的银婚庆祝party,结果直升机、警车、一大堆全副武装的警察和警犬们把这个party包围的水泄不通,将party的气氛推向了……最低点。
原因是警方接到线报, 有人持枪非法游行 说是有人在街上扛着把来福枪到处乱晃,于是警方倾巢而出……

(Oddee)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞