@ 2011.04.15 , 21:57

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。
照旧有新有旧。部分笑话有修改。
点署名栏可以link到原笑话

本期配图里不知为何有许多动物。

☆ 我总是在床底下藏着香槟和雪茄。
  以备不时之需么,万一老婆睡着睡着就死翘翘了呢……
——eviltorry

☆ 我刚去对面的爬虫类动物园看那个什么变色龙展。
  坑爹啊!根本一条变色龙都没有啊喂!!
——MikeTheRelic

☆ 日本遭遇第二次强震,已有3人死亡。
  果然续集就是要差一点啊。
——Fuckdat

☆ 爱上一个女人的重要征兆:和别的妞□□时,你开始□□。
——Jack Dee

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”
不,不是这样戴。

☆ 我好喜欢美少女音乐组合The Saturdays哦!
  我每次都会幻想她们五个会以什么顺序……拒绝和我□□。
——Jimmy Carr

☆ 这周末我准备来个马拉松□□。
  上次跑了六英里就被警察叔叔抓住了。
——illegalnature
(“马拉松□□”双关)

☆ 女儿过来问我:“我上网买拍卖的东西,能不能给我30英镑?”
  “哼,现在的孩子……我像你这么大的时候可得自己攒钱呢。你就不能找点□□来干?”
  “拍卖还有10分钟就到点了,什么□□能让我在10分钟里赚到30镑呢?”
  “口□□还是手□□,你自己选吧。”
——emptyhead
(学英语啦!blow job,handjob,嗯!)

☆ “假如你驯化了一只动物来做宠物养上几十年,那再把它放回自然环境就是很危险的事,”我发言道,“因为它们不懂得如何独立生活,最后很有可能就这样饿死。”
  “你说得不假。”历史课老师点了点头,“但这和我们现在在上的非洲殖民解放史有什么关系?”
——woollard

☆ 这里关于□□动物的笑话这么多真让我感到恶心,我觉得有必要申明,□□交合永远不是什么好笑的事情。
  当然,除非你是在□□一条鬣狗。
——badharvz

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

☆ 说“我喜欢喝啤酒是因为它的味道”就好像是在说“我喜欢看□□是因为它的剧情”一样。
——lupefiasco

☆ 我老婆离开了我,因为她觉着“我这个人太正经了”。
  于是我给她寄了一封投诉信。
——Benbaggies

☆ 今年的伦敦马拉松长跑比赛,请祝我好运吧——去年,我的战绩是3小时12分9秒。
  今年我会试着去突破的,但要是实在无聊转台了那也没办法。
——Dutchie

☆ 天空新闻:女航海家Dee Caffari成为世界上第一个不靠岸环游世界三周的女性。
  哈,果然是女人,连找个停船的地方都找不到。
——baldy79
(停船与停车同为“parking”,这句仍然是嘲笑女性驾车技术低下)

☆ 告诉他们是领养的不是亲生的这个话题……在狗狗几岁的时候说比较好?
——tweek125

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

☆ 我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”……
  所以您看,这事儿明显是双方同意的嘛,法官大人!
——LOLmycatsonfire

☆ 我邻居是个42D的金发大波美女,这两天由于我向社区提出反对她在自己的院子里建露天桑拿和浴缸的事儿,她找了个社区规划师来跟我谈。
  “可是,史密斯先生,”他解释道,“要建的地方和您家隔着四棵树、一个车库和八英尺高的围墙,能建的地方里,只有那里不会影响到您的视线了呀!”
  “问题不就出在这里末!!”
——kamsy123

☆ “您叫什么名字?”
  “柯林□□逼维尔森。”
  “呃,您莫非是抽动秽语综合征(Tourette's Syndrome)的患者?”
  “不,得病的是给我洗礼的牧师。”
——Whos the daddy
(如中文名所示,Tourette's这个病最大的特点就是会莫名的爆粗口。基督教徒在洗礼时通常由牧师起教名。)

☆ 什么东西会占18个车位?
  9个女司机。
——Andy Parsons

☆ 我妻子抱怨说我“总是想要成为和自己不同的角色”。
  这女人他妈的是怎么找到蝙蝠洞的入口的?!
——bumblesquash

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

☆ 我写了篇关于因特网的论文,整整403页。
  其实后面还有一页的,可是我怎么找也找不到……
——Fuckdat & Drof

☆ 最近在跟踪一个美女,今天法官判给我一条禁止令,不准接近她到20英里以内。
  其实也不算太坏啦:为了保证我不违禁,他们一定要时时告诉我她现在的位置……
——waldo

☆ 我和前女友分手的时候,她大哭大闹,骂我是个自我中心的混蛋。
  你们真应该看看我当时脸上的表情。
——oxcock

☆ 托雷斯走进一家图书馆,要找一本关于网的书。
  管理员说:“就在你面前12码的地方。”
  90分钟以后,托雷斯跑回来说他找不着。
——ExtraTorresTrial
(原文“net”双关球网与网络)

☆ 说鲨鱼坏其实是种误解。你想想,要是有陌生人穿着紧身泳衣湿漉漉地跑进我家里,我大概也会动手的。
——Mike-a-pedia

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

☆ 我对那姑娘说:“你知不知道,阿根廷蓝嘴鸭拥有脊椎动物中按身体比例计算最长的□□,超过其身长的50%?”
  她没好气地说:“滚出去。”
  “我说的可是真的。”我又说,“那你是否又知道,蓝鲸每次射出的□□,有足足五加仑那么多呢?”
  “不,你给我滚出去。”她重复道,“这里是女厕所,你个变态!”
——emptyhead

☆ 身为一名犹太裔的人,我并不是很喜欢开我们犹太人玩笑的笑话。毕竟很多时候,这些笑话只是在放大那些对于我们人民和文化的偏见和误解。
  不过偶尔呢,也会有一些不错的笑话,幽默嘛,人生不能总是过于严肃了。

  所以说,我这里有个超好笑的关于大屠杀的笑话,有谁想买去听不?
——Fludder

☆ 路遇C罗,我赶紧问他能不能给我在球衣上签个名。
  “你有带笔(pen)末?”
  “擦,没带!你等等。”
  于是我刷一下摔倒在地,边滚边喊大哭大闹。
  “你这样能拿笔?”
  “这不全跟你学的!”
——FantasticMrFucks
(点球penalty在口语中可简化为pen,这里双关)

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”

☆ 我朋友都笑话我是Gay,因为我在滑板上每次不到一分钟就摔下来。
  站着说话不腰疼!他们要是有种,就也来试试穿着高跟鞋玩滑板呀!
——TheRizzler

☆ 我儿子11岁,今天在学校里和一个叫莎拉的小姑娘摸来摸去被老师抓到了。妻子对我说:“你一定得严肃地跟孩子谈谈。”
  “别这么当真!男孩子嘛,我也做过这样的事呀!”
  “什么意思?”
  “就是,那个小姑娘确实很骚啊……”
——mg1

☆ 上次去餐厅吃饭,我发现负责我这桌的女服务员鼻青眼肿的,像是被人打了。
  于是我点餐的时候就刻意放大了声音——因为这女人显然是听不进男人的话。
——Nemesis81 发布于 家庭暴力 栏目

☆ 之前我走进厨房,正撞见我爷爷在□□我奶奶,奶奶一边哭着望向我一边不停地尖叫要我爷爷停下。
  爷爷回头看了看我,眨眨眼说:“孩子,没事儿,明早她就什么也不记得了!”
  希望我的妻子将来也得老年痴呆。
——deanoefc

☆ 一个天主教的神父和一个犹太教的拉比在公元散步,路过湖边,神父建议:“天气这么好,为什么不游泳呢?我们都是神职人员,赤身裸体并没有什么好惭愧的。”
  拉比也同意了,于是两人脱了衣服下去游泳,不久两人累了,就准备回去。但是离衣服还有段距离,突然迎面走过来一群小孩子,还包括在两边教会里的一些孩子们。两人惊慌失措,神父双手遮着自己的下体,拉比则用手捂住自己的脸。
  “我的弟兄,你为什么遮住自己的脸呢?”
  拉比回答:“因为我教会里的孩子认得我的脸,而不是认得我的□□。”
——cecinestpasuneaccount

☆ 我刚才试着用手机给我女朋友发一张我小弟弟的照片,结果手机显示“图片过大,可能无法传送”。
  于是我心情很好。
——nahealai

没品笑话集:我在绑架那名少女时,她尖叫道“别杀我!我不想死的时候还是处女啊!!”
这才是最大的铅笔嗯


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (0)

24H最赞