@ 2011.04.15 , 20:25

Android 趣味软件:心率计数器

[-]
# Ghost Zodick 投稿:Cardiograph 是一款可以测量心率的 Android 软件,使用方法是:

1、点击 START/STOP 按钮
2、轻轻的将你的手指放在摄像头上,要完全盖住镜头
3、几秒钟后就会有读数。旁边的心脏形状的条状指示器显示的是读书的准确度

PS: 一定要轻轻用手指盖住摄像头,不要使劲按住,那样很难有读数。有闪光灯的手机一定要避开闪光等只按镜头,不然也读不出来
PS PS: 如果你的手机没有闪光灯,请在光线充足的地方使用该软件

# sein:iPhone 对应的有 Instant Heart Rate(Free版) 和 Heart Rate,前者界面很漂亮。

# 广告1:因为煎蛋编辑们人手 iPhone/iPod,一直以来忽略 Android 平台。自此文开始增加 Android Tag,欢迎大家投稿 Android 相关文章。

# 广告2:我们已经恢复 RSS 的全文输出了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞