@ 2011.04.14 , 09:43

豆浆机过时了,来一个啤酒机吧

[-]
这是真的,已经有人发明出来了简易的啤酒机。你只需要将原料和水弄进去,经过1周时间的酝酿(# oioi:这时间似乎有点长),最后就能生成属于你自己的发酵啤酒啦,据说还有78种官方口味可选哟。 cOOL

这个东西由新西兰 WilliamsWarn 公司发明,名叫 WilliamsWarn Personal Brewery/WilliamsWarn 私人酿酒急,售价5700新西兰元。你所需要的,就是这个机器,水和啤酒花?!(我不太懂啤酒由啥做成,i hate beer)。

整个东东包括:啤酒碳酸化系统、温度控制系统、泥沙去除系统、净化系统、气体去除系统。

# oioi:除非你是真正的啤酒迷,不然这么昂贵的东东,可买好几箱啤酒了吧。

以下是视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞