@ 2011.04.12 , 10:26

印尼反□□议员,议会上看□□视频

上周五,印度尼西亚的一次议会进程上,印尼伊斯兰繁荣正义党议员阿瑞芬多(Arifinto)掏出自己的平板电脑,悠然自得地开始看□□,被好事的记者抓拍多张照片,登上了各大媒体的封面。
[-]
问题是,阿瑞芬多同学是近年来印尼严苛的□□法案的坚定支持者——在2008年通过的反□□法明令禁止在大庭广众下接吻和□□艺术作品展示女性的“□□”部位,传播、持有、储存□□物自然也在违法范围内,例如印尼花花公子杂志的主编就被判入狱两年,而有□□视频流出的印尼偶像歌手Nazril “Ariel” Ilham则入狱三年。因此要求阿瑞芬多自绝于人民的呼声不绝于耳

在狡辩“我是在开邮件时网站自己跳出来的然后我马上关掉了!!”无果——因为拍照者拍下了阿瑞芬多同学淡定地自己打开视频的全过程——之后,阿瑞芬多宣布立即辞去议员职务,并表示这一决定绝对是他自己良心所致没有受到政治上的压力和胁迫。

印尼人仍然在等待他被反□□法的相关条目起诉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞