@ 2011.04.11 , 18:41

调查:平板让电脑和电视都头疼

[-]
来自 Google's AdMob 的一项有1430人参与的调查

77% 的PC用户表示,有了平板后,他们电脑使用率下降了。43%表示他们现在在平板上的时间已经比PC 多了。1/3 的电视用户表示,目前使用平板的时间更多了。

同时82%的人表示在家中使用平板。11%人在旅途中使用平板。7%的人在工作中使用。62%的人在晚上使用。69%的人在周末使用。68%的人每天至少花1小时玩平板。38%的人每天花2消失以上。

84%的平板用户多在玩游戏,然后是78%搜索信息,74%收发email,61%看新闻,56%社交,51%看视频和音乐,46%读电子书,42%在线购物,19%干掉其他的。

59%的人表示用平板阅读多余传统纸质媒体。52%用平板多余听收音机。

# oioi:好了,未来将是平板的时间,是吗?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞