@ 2011.04.11 , 11:13

Aurasma 让任何东西都变成增强现实多媒体

[-]
# oioi:名为Aurasma 的iPhone 应用在我看来相当之神奇,它能够将拍下来的一切图片,提供更多的媒体元素补充。例如,你拍报纸上的一则新闻,Aurasma 并能提供该新闻的视频。你拍下一则广告海报,Aurasma 便能提高该广告的视频或者动画。

这听上去相当科幻,据说该软件的制作公司Autonomy 有一套名为 IDOL 的数据库,冰月Nytimes 合作,能够识别你拍下的大部分新闻、商品,并将匹配相应的媒体元素(例如音频、视频、游戏等等)。

Aurasma 将于下歌月发布,当然并没有之前吹嘘的拍任何东西这样神奇。但至少New York Times 上的信息都能搞定。仍旧相当的 cOOL!

以下是视频:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (9)

24H最赞