@ 2011.04.10 , 11:38

丰田推出苹果越狱主题包?!

[-]
丰田汽车品牌 Scion 在今年2月的时候,为了配合新车 2011 Scion tC 推出了以丰田汽车为主题的苹果iPhone4 Theme 包(如图),众所周知这种主题包,只有在越狱iPhone4 中使用Cydia 软件才能安装。

实际上是丰田找到了移动广告公司Velti 一起搞的合作,为给2011 Scion tC 提早制造话题。同时这个Theme 下载广告,也发布到了国外的一些苹果粉丝站点。很快越狱和未越狱的用户都注意到了这一点。在享受到了漂亮精美的Theme 同时,也带了一个问题。

那就是:丰田公司间接支持or推广了iPhone4 越狱。乔布斯老板和苹果公司当然不希望看到这一幕。于是在了解情况之后Apple 苹果公司果断找到了Toyota丰田要求其停止这个推广活动。

虽然看上去要打起来似的,但事件进展还算顺利丰田公司很快意识到了问题,他们也并非要有意激怒现在的IT界霸王Apple ,于是同意在这个月立马停止掉这个以Scion汽车风格的Theme 包下载服务。并考虑是否使用苹果的iAd 手机广告系统来推广他们的汽车。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞