@ 2011.04.10 , 10:48

值得拯救的濒危动物

[-]
科学家列出来了一个值得和不值得拯救的濒危动物list/列表,如果看煎蛋的你是生活在丛林里的一只动物,那么就要注意了,如果你恰好在这个值得的list 里,那么恭喜你。如果你恰好不在,那么就只好淡定的等待2012到来吧。

这个list 由澳大利亚一个来自James Cook University大学和the University of Adelaide 大学的研究小组作出的。

研究小组的Corey Bradshaw 教授说:虽然我也认为人们不该放弃拯救濒危动物。但是由于投入有限,我们只能将精力给那些最需要,最值得保护的。

目前不值得拯救的濒危动物有:澳大利亚多毛鼻袋熊、白脚岩老鼠等等等。# oioi:被诺亚丢弃的动物们。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (4)

24H最赞