@ 2011.04.09 , 18:02

拜登副总统向大学生传授男女之事

[-]
周一,美国副总统乔·拜登应教育部之邀在新汉普郡大学进行演讲,呼吁人们更加重视大学中的□□和性暴力犯罪等问题。在新汉普郡大学的演讲厅中,拜登向台下的众多本科生们说道:

“是男的都听好了——在座的男生尤其听清了——不管女生做什么事,不管她穿成什么样子,不管她喝了多少酒——只要她没有同意,你就绝对、绝对、绝对、绝对、绝对不要碰她。这么做一点儿都不男人——反而很孬种,是彻头彻尾的孬种行为。”

美国教育部的这次策划是对三月份16名耶鲁大学学生投诉校方处理性骚扰事件不力的回应,在正式调查开始之前,拜登承担了推广宣传的工作——这位副总统一直以来都是女性权益的忠实捍卫者,目前美国的遏止侵害妇女暴力行为法(Violence Against Women Act)就是由他在1994年起草的。拜登表示,即使时日漫长,他也将继续战斗下去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞