@ 2011.04.08 , 12:45

福布斯推出2011虚拟人物财富榜

[-]
# 2010年的在这里

2011年虚拟人物财富榜又出来了,财富榜成员总体收入比去年增加98.6亿,增长率20%。15个财富榜人物总估价131.55 billion美元(oioi:算不过来了)。

排名第一的是唐老鸭叔叔Scrooge McDuck,比去年增长30%,资产达到44.1 billion美元。

另有3个人物第一次上榜,他们是《哈比人历险记》中的巨龙Smaug,它资产达到8.6 billion美元。美剧《The Office》中的CEO Jo Bennett 资产达到1.2 billion 美元。以及Monopoly 强手棋中的Mr Monopoly 先生(重新回到榜单中),资产达到2.6 billion 美元。

# 虚拟人物的资产估算,是根据他们在原小说、电影中的工作来类比现实生活中的工作收入计算出来的。

15个人名单中,还有:钢铁侠 Tony Stark、蝙蝠侠 Bruce Wayne 等,全部名单看这里


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞