@ 2011.04.07 , 11:21

伊丽莎白-泰勒裸照首次曝光

# wiwi 投稿(via dailymail):

近日,一位私人收藏家公布了刚过世不久的好莱坞女星伊丽莎白-泰勒24岁时拍摄的一张裸照。这也是这位莱坞传奇女星的私密照片首次重见天日。

[-]
这张私密照片其实是1956年泰勒小姐送给之后成为她第三任丈夫的制片人 Michael Todd 的订婚礼物,由她的密友 Roddy McDowall所拍摄。

好景不长,Todd 的私人飞机在新墨西哥州遭遇暴风雨坠毁,泰勒和 Todd 的这段婚姻只维持了短短13个月。

几近崩溃的泰勒小姐之后应该是把这张私密照片送给了她的助手兼化妆师 Penny Taylor,1980年,照片由私人收藏家 Jim Shaudis 买下,后来貌似就遗失了……但泰勒由于心脏衰竭于前不久辞世,Jim Shaudis就决定为她的粉丝们公开了这张私密照片。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞