@ 2011.04.07 , 11:22

ooxx 后的科学发现

[-]
在一次非洲旅行之后,美国生物学家 Brian Foy 无意间与妻子发现了一个新的病毒传播方式,世界首例通过 ooxx 传播蚊虫病毒。当然解开这一切谜题的,都是因为他与妻子 ooxx

目前这种病毒的患病者就三人,Brian 教授,他的妻子,以及同行的博士生。

事情是这样的:
Brian 教授和同行博士生于2008年在非洲塞内加尔研究蚊虫疟疾问题。他和博士生都染上了一个名叫 Zika 的病毒。这种病毒由当地蚊虫叮□□而患上,主要变现为疲劳、全身疼痛、前列腺问题等等。

同年 Brian 教授治愈回国,9天后 Brian 教授的妻子也患上同类病症。

间接证据表明 Brian 妻子在不可能有 Zika 蚊虫病毒的美国,也感染上了这种病,那么说明 ooxx 可能会导致蚊虫病毒的传播。

# 目前这是世界首例类似发现。Brian 教授已经将此写成了论文发布在了学术期刊上。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞