@ 2011.04.05 , 19:02

可以打电子鼓的牛仔裤

[-]
英国17岁的学生 Aseem Mishra 在 Young Engineer of Great Britain Competition/英国年轻工程师大赛中发明了这个东东,名叫 Drum Jeans/打鼓牛仔裤。

你可以通过拍打牛仔裤的不同部位,来发出不同的电子鼓音效。从镲,贝斯,钹和 kick鼓效果一切功能都有。如果你音乐素质够高,仅仅使用这条牛仔裤就可以组成一个一人乐队了。

Drum Jeans 也为 Aseem Mishra 带来了1000英镑的奖金。# oioi:我不明白是,每次使用都要插电连接音响还是怎样?不过从视频上看效果还是非常有趣,起到有真的 Rocker 将它应有到舞台上。cOOL

视频请移步BBC(版权问题,无法转移到国内),猛击这里


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞