@ 2011.04.05 , 10:50

10个关于被困的悲惨故事

1. 卡在通风管中的乞丐
46岁的乞丐Timothy J. Cipriani试图通过烟囱爬进一个披萨店,结果不幸掉下来悬在半空中。值得一提的是,那段烟囱正下方是一个还没冷却下来的油锅……
[-]


2. 头朝下卡在过山车轨道半空中
这事发生在安徽,这18个人被卡了整整半小时,直到一阵怪风吹来推了过山车一把
[-]

3. 轮椅被卡在卡车前面跑了整整4英里
21岁的Ben Carpenter的电动轮椅在过十字路口时被卡在一辆卡车前面,然后被推上了高速公路,经历了这让他终生难忘的4英里狂飙。最后目击此奇事的摩托车手们叫了警察,他们一起喊下那辆卡车,他才得救。万幸的是那个倒霉哥们没有受伤,不过轮椅轮胎上的橡胶倒是全磨光了……
[-]
//以前我常跟朋友玩笑说卡车什么的车头太高,撞死人都不知道,没想到居然是真的

4. 在泥巴里陷了4小时
25岁的小陈陷进长江边的泥潭里,虽然他带了手机却不好意思打电话喊人帮忙。最后过了4个小时实在受不了了才喊路过的渔民把他弄出来。顺带一提,把他弄出来花了7个小时,因为那些来救人的消防员叫他把长裤脱掉好把他扯出来,结果小陈同学又羞涩了……
[-]

5. 嗯这个不用解释了吧,大家看图就知道了
[-]

6. 越狱时被卡在铁栏杆里
42岁的Roberto Carrillo在除夕夜试图越狱,不过他完美的越狱计划出了一点点小差错:本来他打算从栏杆和天花板之间的缝里面钻出去,结果被死死地卡住了……
[-]
//为啥不把下水道地图纹背上呢?所以说,舍不得孩子套不了狼啊

7. 在离地610英尺的高空被卡住
高空特技摩托手Mustafa Danger在挑战“无安全网高空摩托走钢丝”世界纪录时被卡在两栋43层大楼之间,离地610英尺的高空
[-]
//谁让他娘给他起了这么个名字……

8. 被卡在抓娃娃机里的小朋友
三岁的小朋友Christopher Air在数次抓泰迪熊的尝试失败后,决定自己下手。于是当妈妈去换零钱的时候,勇敢的小朋友去创造了奇迹——从娃娃出来的的那个口钻进去了。
[-]

9. 老太太被困厕所3周
这个之前有介绍过
[-]

10. 被困在电梯中3天
法国巴黎,19岁化名Safiatou的女性被困电梯中,整整3天!被发现的时候已经因为脱水奄奄一息了。之前他爸打过电话到门房说他女儿可能被困在电梯里了,但门房和维修人员去查看时没人,而且也没有求助警报。后来他爸怒了,投诉说他们置他人生命危险于不顾——在法国这个是一项罪名,于是他们去做了一次完全检查,终于发现了困在电梯里的悲剧主角。
[-]
//搞不懂,则么可能去查过一次没找到人?

(Oddee)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞