@ 2011.04.04 , 18:37

悬赏100万,为人造肉

[-]
著名的PETA/善待动物组织近日向全世界的科学家发起了一个悬赏,谁能够第一个制作出可进入市场的人造肉,他们便会奖赏这个科学家100万美元。

PETA 认为,在不杀死动物的前提下,又要想吃到肉,那只能时走人造肉这一条炉子了,通过动物肝细胞培植等办法,人类总会发明出可以食用,可以批量上市的人造肉,不管还有几年,我们终将等到它们的出现。

至于为什么要这么做,PETA 列出的数据是:每年,都有超过400亿的鸡鸭鱼猪牛羊被各种方式屠杀。我们的小鸡被注入催长药,只需要短短时间变可长大。我们的小猪被困在笼子里无法走动。除了鱼之外,几乎所有动物被宰杀时,都是清醒的状态。人类对动物的暴行,让我们感到恶心。PETA 在试图寻找不破坏肉产业的情况下的一条新出炉。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞