@ 2011.04.04 , 11:52

罗马天主教会声称互联网推动了撒旦教

[-]
近日,罗马天主教会称:互联网让撒旦崇拜变得前所未有的简单,人们更容易找到撒旦教的信息,从而被恶魔所迷惑。

其中一教众Carlo Climati 说:在互联网上,你只需要几分钟便可以了解召唤灵魂、恶魔崇拜等种种信息,对于脆弱的年轻人来说,很容易误入歧途。

在罗马Regina Apostolorum Pontifical 大学内,驱魔成了教众们每周最重要的主题。目前他们已经组织了60个教徒开始研究如何对付互联网上的恶魔,以及继续的驱魔。

# Satanism/撒旦教:撒旦教最早出现在12世纪。教徒们认为撒旦才是这个世界的真正统治者。在基督教和犹太教教义中,撒旦是与上帝为敌的鬼王;撒旦教,则是对基督教、犹太教精神统治的一种极端反抗。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞