@ 2011.04.04 , 21:09

富勒姆俱乐部:球场外建MJ雕像

今天凌晨在英超富勒姆队主场对阵布莱克浦队之前,富勒姆俱乐部□□、埃及商人Mohamed Al Fayed(此外,他的长子多迪是戴安娜的男友,和她一起在车祸中遇难)为球场外的一尊全身雕像揭幕:一代歌王迈克尔·杰克逊。

[-]

原来,杰克逊和穆罕默德□□曾是好友,后者在1997年买下还在乙级的富勒姆俱乐部,并在四年后冲超成功,而MJ则在1999年、富勒姆还在低级联赛时,赏光去现场看过比赛。这一雕像既是一个能招徕游客的看点,也是双方友谊的纪念。

富勒姆的球迷们对此褒贬不一,有表示欢迎和不怎么在意的,也有认为足球队外放个摇滚歌星的塑像简直是扯蛋。对于反对者,穆□□有话要说:

“为什么会觉得这很奇怪?球迷都很喜欢。假如有愚蠢的球迷不能理解和欣赏这份礼物的话,下地狱去好了。

“这群人我觉得就别来当(我们的)球迷了。要是他们不能理解和相信我所相信的事情,去当切尔西球迷呗,去当别队球迷呗。”

落成仪式结束后,穆□□和一群孩子们跳起了舞………………之后,富勒姆以3-0击败了布莱克浦队。真是可喜可贺、可喜可贺啊。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞