@ 2011.04.03 , 16:09
8

透露社:星巴克愚人节外送服务

[-]
Starbucks/星巴克咖啡连锁店在愚人节这天推出了一项新的服务:Starbucks Mobile Pour,说白了就是一个单杯咖啡的外送服务,你甚至可以在逛街时订购这个服务,这样他们的外卖人员就会将咖啡送达到你的手中。

将把星巴克咖啡带到世界的每个角落,这句口号,在 Starbucks Mobile Pour 展现得更加完美。

配合独有的手机 Apps ,你可以清楚的看到每个 Mobile Pour 外卖人员的地址,选择离你最近的,报出你所在的街道,接下来就是享受香浓的咖啡吧。

# oioi:这是一个愚人节的恶搞政策,并非真正的外卖服务。不过如果真的有也不错哦。

# 一张动态gif
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 8+1

  1. 方块
    @6 years ago
    750611

    我是沙发王子……咩

  2. 一村
    @6 years ago
    750615

    …………………………靠。

  3. 750638

    感觉想那个纽约套套的苹果app

  4. 小誓
    @6 years ago
    750639

    神马-0-

  5. 750646

    家住郊区的表示连快递都不送…

  6. 750714

    重慶市政府太牛了。新推出的RedLIVE 服務:你在路上走著,突然想唱紅歌,通過RedLIVE Mobile App,允許薄爺爺知道你的位置,點好你要的歌曲,然後你就接著走你的,走啊走,不一會兒一個重慶台大叔和小女記就會扛著攝影機給你遞麥克風來。目前已經在重慶主城6區開始。——@poohchern at 新浪微薄

    [19] XX [1] 回复 [0]
  7. 750716

    你在路上走着,突然想喝咖啡,通过Mobile Pour APP,允许星巴克知道你的位置,点好你要的咖啡,然后你就接着走你的,走啊走,不一会儿一个星巴克小伙子就会踩着滑轮车给你送一杯来。目前已经在美国7个大城市开始。

  8. 750734

    哈哈,楼上太逗了

发表评论


24H最赞