@ 2011.04.03 , 16:18

iPhone 5 将由 Sony 提供800万像素摄像头

[-]
Sony CEO Howard Stringer 近日说漏了嘴,他透露 iPhone 下一代机器(iPhone 5!?)将由 Sony 提供摄像头方面的技术支持,具体说来,就是800万像素的摄像头。

同时,由于日本近日遭受地震,Sony 位于 Sendai 的工厂也受到影响。所以这一批摄像头货源可能会延迟,理论上也会延迟 iPhone 5 的上市。(oioi:或许会在秋季推出)

而苹果之前的手机摄像头是由一家名为 OmniVision 的公司提供的,但由于他们的800万像素传感器 0V8820 不太如苹果的意,所以有传言Sony 将代替 OmniVision 成为新的 iPhone 摄像头技术支持商。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞