@ 2011.04.02 , 22:31

大脑控制的假肢

[-]
两名来自多伦多 Ryerson 大学的学生发明了一个使用佩戴者大脑信号来控制的假肢。它可让佩戴者无需接受微创手术,即可使用假肢,更容易使用。同时该假肢使用了压缩空气作为动力,使其拥有比传统假肢更好的移动范围。

这个东东叫做 Artificial Muscle-Operated,发明者为生物工程学学生 Thiago Caires和 Michal Prywata。

使用者只需要佩戴上监测大脑信号的耳机,便可控制价值。耳机将收集到的信号无线传输到价值的微处理器上,然后与内建的信号数据库做一个匹配,如果有便执行对应的手臂动作。

AMO 使用气动装置,用压缩空气来模拟肌肉收缩和阔啊张。这样不仅使成本降到普通价值的1/4 还拥有更好的移动范围。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞