@ 2011.04.02 , 11:57

The Onion 洋葱新闻愚人节发布 iPad 版

[-]
这不是一个笑话,The Onion/美国最可靠的新闻来源选择了在4月1日愚人节这天发布了他们 iPad 版本 App。oioi:嗯,这是一个严肃的新闻。

oioi:这个以制造假新闻为主的The Onion 终于将谣言祸害到了iPad 上。你可以在这上面查看新闻、图片、视频,并支持分享到facebook、twitter、tumble 保存到instapaper 和read it later 上。大部分继续html5技术。

The Onion 对 iPad 的宣传是:Swipe it, poke it, berate it, and it reacts accordingly./ 打它、戳它、骂它,它就会因此有反应。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞