@ 2011.04.02 , 16:13

透露社:Google 愚人节 copy 创新,Gmail Motion

[-]

Gmail Motion 是个什么东西呢?它可以让你通过手势(真正要使用到手)来控制邮件收发。用你的肢体语言来完全代替邮件命令,直接终结了鼠标和键盘。

在后面的视频中,你可以看到一个人亲自示 范Gmail Motion,有一些古怪的手势来发布邮件,用两根拇指来代表回复全部人。一个号称内华达理工学院的专家在视频采访中说:Gmail Motion 让人类拜托了现代社会,以及对机器的束缚感。(oioi:呃,当然,这个采访也是恶搞的)

oioi:好吧,当全世界都在夸Google 愚人节的礼物 Gmail Motion 时,我倒是想来吐槽吐槽,这个用表情来控制电脑的在恶搞创新 Opera 09年就玩过了

以下是 Gmail Motion 视频,时长1分52秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞