@ 2011.04.02 , 11:56

comScore 智能机市场调查

[-]
美国咨询公司 comScore 对去年10月和今年2月份的智能机与普通手机市场做了调查,得到了下面这张表。

总的来说,智能机市场中,Google 在迅速增长,Apple 也有缓慢爬升,其余的 RIM、微软、Palm 均有不同情况的下降。特别是 RIM 更是据说前所未有的下降到30%以下,跌幅指数-4.6。

oioi:看来黑莓push 的时代要过去了。而Google 采用“草木皆兵”的办法,正规军+民兵一起上,抢占了市场的主力。之前有调查看到Google Android 系统中获利最多的还是HTC 于Moto。

而杨光放到全手机市场,韩国品牌三星LG 仍旧是主力,MOTO 因为其主力机器Atrix 4G 在2月底发布所以数据并不好看,以及HTC Thunderbolt 也未进入这一次的调查。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞