@ 2011.04.01 , 18:20

金属咖啡豆,保持你的咖啡温度

[-]
图中这样的金属咖啡豆名叫 Coffee Joulies ,他并不是真正的咖啡豆,而是放在你杯子里,为你的杯子提供持续热量的东西。有了它,便能够延迟你咖啡热量时间,大概2倍。

# oioi:金属的东西,总让人感觉是不是有毒。但作者Kickstarter 团队说这个东西绝对无毒。

但是它也会随着时间而慢慢融化,只是融化的时候会释放热量,从而达到保持咖啡温暖的效果。Coffee Joulies 能让咖啡保持5小时的温暖状态。

如果你想要这个,得花40美元,20包。

# vairochana 同学说:原文是说,这种豆子是由抛光不锈钢包裹特殊的无毒低熔点合金制成。当豆子浸泡在热茶中时,内部合金会熔化并带走大量热量,使茶水快速降温到可饮用的温度(据说是3倍速度)。随后里面的合金缓慢固化,并释放热量到茶水中,保持茶水的温度


[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞