@ 2011.04.01 , 17:25

真的猛卡车司机,解密原子弹

[-]
大学未上的卡车司机 Coster-Mullen 开始解密原子弹。去年他已经出版了自己的新书名为《Atom Bombs: The Top Secret Inside Story of Little Boy and Fat Man/原子弹背后的故事,小男孩和胖子》,这可不是开玩笑,他的书已经获得了国家资源保护委员会的评语:比曼哈顿计划更接近原子弹拆解的书。

Coster-Mullen 称自己经过10年的研究已经完全了解原子弹研研发的历史,以及开发原子弹的各种精确数据。自己亲自拜访了超过了150名科学家、工程师和其他相关人员。

目前 Coster-Mullen 希望在自家后院弄一个原子弹案例。当然,我们会阻止他的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞