@ 2011.04.01 , 16:45

10个最牛的高尔夫球场

1、车顶上的迷你高尔夫球场
22岁的 John McArthur 同学酷爱高尔夫,就把自己的斯柯达车包上草皮就开始在车顶玩挥杆了。
[-]

2、监狱里的高尔夫球场
美国路易斯安那州立监狱里面有个9洞球场,它是有囚犯建造和维护的,不过他们却不允许使用它 - -。这个监狱高尔夫的特别之处在于,你想进去玩得提前48小时申请,通过审核以后才有机会。
[-]

3、世界首个裸体高尔夫球场
La Jenny 是世界首个裸体主义者的高尔夫球场,位于法国西海岸度假区,波尔多附近的一个度假胜地。它创建于1993年,在200年扩建到9公顷。La Jenny 只有六洞,跟标准18洞球场的60公顷左右规模相比有点小儿科。不过大家去那里的目的是裸体和看裸体而已,对吧?
[-]

4、极限第19洞
占地2.2万公顷(220平方公里)的南非野生动物园里有个高尔夫度假村,里面有个景点叫极限第19洞,这个球道是分离式设计三杆道,即果岭和发球区在不同的地方。看图就知道,垂直距离都隔的很远呢,发这个球需要坐直升飞机到山顶。
[-]

5、横跨两个国家的高尔夫球场
Tornio 高尔夫俱乐部的9洞球场占用了两个国家的土地:芬兰和瑞典。
[-]

6、海拔最高的高尔夫球场
Gulmarg 高尔夫球场位于海拔3730米的高原,是英国在印度建的第二个高尔夫俱乐部。
[-]

7、世界上最危险的高尔夫球场
是一个标准3杆洞球场,位于□□和韩国边境的美国陆军的非军事区,打球的时候除了标准球具和准备,所配备的球童还是一名训练有素的反狙击手(counter-sniper)。
[-]

8、浴室里的高尔夫
提供给高尔夫发烧友的产品,让你在上厕所时也可以玩推杆游戏。
[-]

9、机场里的高尔夫
泰国曼谷廊曼机场的两个跑道之间被规划为一个18洞高尔夫球场。
[-]

10、高尔夫岛
在印度洋岛国毛里求斯,Le Touessrok 是地球上最浪漫的地方。整个岛被设计为一个标准18洞高尔夫球场,除了打球,还可以欣赏体验岛上特有的自然风光:珊瑚礁、白沙滩,和湛蓝的海。
[-]

via oddee


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞