@ 2011.03.30 , 20:45

疑问:mini-cooper 会不会是一辆很娘的车?

MINI作为一辆英国风十足、低耗油量、充满卡丁车驾驶快感的车吸引了好多人目光。(小弟我也是其中之一....)

然而 MINI 至今,一直有个问题缠身,那就是:虎背熊腰的大汉开一辆 MINI 会不会太娘了?

[-]

Yahoo Answer 里有个小伙儿子 dessie 就提出了这个的问题,结果回答里有几个略有喜感。

cpt7 :

老套的说,必须的~!MINI 是一辆给蠢蛋、geek、或者 gay 用的车。但是!管它喵的旁人儿怎么想呢?无聊的人总是想尽办法的笑话别人。你想咋弄就咋弄!

BrettEko :

小车儿不错~尤其你改装它之后。不过空间很小,在那□□的星空下、MINI 内,想和你的小妞儿【□□□□】会很挤的呦~~喵哈哈

BRIT! :

我想..如果所有开 MINI 的都很娘的话,那欧洲80%的人都是同性恋!

Veritas :

说实话,我不觉得 MINI 娘,但我也不认为这是辆男人的车,我家附近3辆 MINI,但是车主都是喜欢看鸟的中年单身女性。不过如果你爱 MINI,就买吧!要提醒你,MINI 也不便宜的

rebelxox.. :

看看< 偷天换日>那部电影啊!!里面有三辆MINI,Mark
Wahlberg那帅锅就开其中一个,另一枚帅锅Rob也是,而且他们看起来也不娘啊~!!

Kermit the Frog :

它喵的必然不娘啊~!!记得< 偷天换日>么?开大卡车肌肉车的男子完全没气概啊~!还有啊!想想看飘过一枚好辣的正妹,看到一朵帅锅开着MINI,会有什么奇迹发生呢~!!哇哈哈哈

Christian Cutie :

不娘!开悍马的才娘!作为个男人怎能对温室效应扩散视而不见?

420 Bunny :

除非你有弄中的伦敦腔儿,要不然你就不能开 MINI。

Naasiha F :

不!MINI谁开都行。奔驰 □□ART 才是娘车。

Pedro S :

1.想开什么就开什么。2.粉色的甲壳虫—>娘,奔驰□□ART—>娘。3.开着MINI的时候告诉自己,你开的是宝马。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞