@ 2011.03.30 , 22:58

失散30年,兄妹在相亲会上重聚

[-]
# oioi:这个故事告诉了我们,要多参加相亲会。这或许不能帮助你找到靠谱的爱人,但说不定就能找到亲人

苏格兰,一对失散30年的兄妹,竟然在一个伦敦的相亲会上遇见了。Sarah Kemp 和George Bentley 从小因为父母离异而被迫分开,30年后他们两不约而同的开始了网络相亲之路。

神奇的丘比特又让他们莫名的在网络联系到了对方,在还不知道内情的情况下,两人开始以谈恋爱为目的开始了网聊。

在网聊一段时间后,两人对对方都很满意,于是决定见个面相个亲。在伦敦的一个酒吧,这两个30年前的大小裤衩,就以这样的方式相见了。

见面后 Sarah Kemp 和 George Bentley 很快发现了对方不就是那老谁家的小谁吗?,本来的恋人被迫成了亲人 :)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (1)

24H最赞