@ 2011.03.28 , 13:50

图:这些神奇的柔术大师

21岁的杂技演员 Lilia Stepanova 正在表演徒手倒立用脚拉弓射箭。
[-]

生于俄罗斯的24岁前体操运动员 Zlata 从四岁开始就发现了自己惊人的天赋(她有一种罕见的疾病,使得肌腱非常柔韧),她可以轻松的向后弯曲身体,如今 Zlata 是世界顶尖的柔术演员之一。
[-]

Kirsty Nicholson 是马戏团的杂技演员。小时候她妈妈为了曾为治疗她的小空间幽闭恐惧症把她塞进垃圾桶,结果培养出一名杂技演员。
[-]

Alexey I. Goloborodko 是地球上最强的柔术师之一。他于1994年12月生于俄罗斯,接受过古典/现代舞和中国武术训练,曾在各种电视节目和马戏团中表演过。
[-]

南非的 Nokulunga Buthelezi 可以把自己的身体像蛇一样扭曲。
[-]

Daniel Browning Smith 有着橡胶男孩(Rubberboy)的外号,他创造了最短时间通过网球拍和马桶圈的记录。
[-]

Arevik 和 Tatevik Seyranyan 两个女孩可以放进一个小箱子里。
[-]

30岁的胖子 Alaeddine 可以把两只脚同时放到自己脖子上。他还可以让自己肩膀脱臼来逃脱束缚。
[-]

英国柔术家 Richard Rosson 近年来经常在电视上表演,还经常出现在各种产品广告里。
[-]

# 下面是另外两张 Zlata 的相片:

在玻璃桌上假扮花瓶么
[-]

呃,让你看清楚嘛叫骆驼趾(cameltoe)!
[-]

via oddee


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (11)

24H最赞