@ 2011.03.26 , 12:50

神!Geek:自制核融合炉,启动!

你看吧,核裂变多不和谐,搞得全世界人民人心惶惶,所以还是早日在自己家里造个核融炉吧,干净又高能……

什么?你说受控热核聚变在自家后院是造不出的?凡人的智慧啊!那是因为咱没达到神级!所以大家要赶紧好好学习,天天向上,争取早日造出自己的手提式核融合电源~

[-]

Will Jack大神的这个融合炉其实老早之前就开始弄了,早在一年以前他就成功做出了束缚磁场。但是当时他没有足够的燃料——重水来启动这个神器。

现在经过他的改造,这个怪兽终于苏醒了!各项数据显示它内部确实在进行着融合反应!Will 将要进行的下一步改进是供气系统,通过减少泄漏的气体来提高供给融合炉的氘的纯度。

#这个融合炉让在他在地区级比赛中秒杀各种对手们,进入了即将在洛杉矶举行的英特尔国际科学与工程大奖赛……


[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

#这位兄弟,敢问您可以再猛点么?比如把这玩意微缩化装在胸前,然后做套以此为动力的超级装甲之类……

(Will's Amateur Science and Engineering)


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (7)

24H最赞