@ 2011.03.25 , 14:45

300米高空掉落的 iPhone4 安然无恙

[-]
美国空军人员 Ron Walker 在跳伞过程中弄掉了自己的 iPhone4。当他从每小时150英里的飞机上跳出时,口袋里的 iPhone4 也随之飞了出来。当时 Ron 距离地面300米。

落地之后 Ron 赶紧和朋友开始寻找自己的 iPhone ,利用一些定位程序,他们很快找到了这部手机。

可让人没想到的是,这玩意竟然毫发无损安然无恙。据说用的是 Griffin Motif TPU 的手机壳。
[-]

# oioi:当然不排除是这个 iPhone 壳公司广告,但至少我们现在知道iPhone 4 的生存能力相当之前,甚至你在野外摔s了iPhone 都还可以继续为您定位,向外部报告你的位置。

# sein:另一个声称自己最坚固的iPhone 4 保护套


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞